Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 4 EL |
Zwiebeln, geschält und gewürfelt | 200 g |
saure Gurken aus dem Glas, gewürfelt | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Butterschmalz glasig andünsten, Gurkenwürfel dazu geben & weitere 5 Min. dünsten. Gemüsebrühe angießen, Gewürze hinzufügen. Alles 10 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Saure Gurkensuppe“