Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
eingelegter Kürbis,wahlweise auch Pfirsich | 1 Glas |
Reis | 250 g |
Kurkuma | ½ Tl |
Kokosmilch 1 Dose | 400 ml |
konzentrierte Hühnerbrühe Instant | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenfilet in 1/2 ch große Stücke schneiden. Kürbis/Pfirsich auch in Würfel schneiden.
2.Reis mit Salz und Kurkuma zum kochen bringen,zugedeckt bei schwacher Hitze in 18 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende den Kürbis/Pfirsich darunter mischen.
3.Inzwischen die Kokosmilch mit der Brühe zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben,Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt in 12.15 Minuten gar ziehen lassen.
4.Fleisch herausnehmen,warm halten. Sauce einkochen ,bis sie sämig ist,dann salzen und pfeffern. Fleisch in der Sauce anrichten und zusammen mit dem Reis servieren.
5.Mangochutney passt auch gut zum Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Kokoshähnchen“