1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoshähnchen

Kokoshähnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
eingelegter Kürbis,wahlweise auch Pfirsich1 Glas
Reis250 g
Kurkuma½ Tl
Kokosmilch 1 Dose400 ml
konzentrierte Hühnerbrühe Instant1 Tasse
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenfilet in 1/2 ch große Stücke schneiden. Kürbis/Pfirsich auch in Würfel schneiden.

    2.Reis mit Salz und Kurkuma zum kochen bringen,zugedeckt bei schwacher Hitze in 18 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende den Kürbis/Pfirsich darunter mischen.

    3.Inzwischen die Kokosmilch mit der Brühe zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben,Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt in 12.15 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Fleisch herausnehmen,warm halten. Sauce einkochen ,bis sie sämig ist,dann salzen und pfeffern. Fleisch in der Sauce anrichten und zusammen mit dem Reis servieren.

    5.Mangochutney passt auch gut zum Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoshähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich