1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat mit roter Beete

Fischsalat mit roter Beete

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet300 g
Fischfond, aus dem Glas400 ml
große Kartoffel1
große rote Beete1
Senfgurke, klein gewürfelt1
kleine Salatgurke, klein gewürfelt1
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten1 Bund
saure Sahne, glatt gerührt200 g
geriebener Merretich, aus dem Glas1 EL
Salt, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fischfilet in einen Topf legen & mit dem Fond begießen. Bei kleiner Flamme ca. 5 Min. köcheln, das Fischfilet muss fest bleiben. Fisch aus dem Fond heben & abkühlen lassen. Die ungeschälte Kartoffel mit der roten Beete in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken. Nach 30 Min. Kochzeit die Kartoffel heraus holen. Die rote Beete weitere 30 Min. köcheln. Gemüse unter kaltem Wasser abschrecken, schälen & fein würfeln. Senfgurke, Salatgurke, saure Sahne, Merretich, Salz & Pfeffer in eine Schüssel geben & gut vermischen. Die Kartoffel- & rote Beete-Würfel unterrühren. Das Fischfilet in kleine Stücke zerteilen & vorsichtig unter die anderen Zutaten mischen. Abschmecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu paßt z. B. Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat mit roter Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich