1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisch gulasch (Pörkölt)

Ungarisch gulasch (Pörkölt)

4 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch frisch300 Gramm
Schweinefleisch frisch300 Gramm
Schaf Fleisch frisch300 Gramm
Zwiebeln frisch5 Grosse
Knoblauchzehe4 Grosse
Tomatensoße aus frischen Tomaten4 Kilogramm
Karotten1 Kilogramm
Peperoni grün2
Peperoni rot2
Sellerie frisch500 Gramm
Lauchstengel200 Gramm
Kartoffeln geschält frisch1 Kilogramm
Mehl2 Esslöffel
Scharfe peperoni2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Pfeffer aus der Mühle rot etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Frische Tomaten, in einem sehr grossem Topf (min. 20 Lt.) beigeben und der Topf auf Offenes kleines Feur hängen, weichkochen lassen die tomaten für c.a. 30 min. nach beliben 2 Esslöffel Tomatenpüre mitkochen. Nach belibig Salz und Pfeffer beigeben. Dan Fleisch und das Gemüse in grosse Würfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln in den Topf beigeben und 1.30 Std. weichkochen lassen. Dan das Gemüse beigeben und 1 Std. weichkochen lassen.

    2.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisch gulasch (Pörkölt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich