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Lachs Spinat Taschen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheiben tiefgefrorener Blätterteig6 Stück
tiefgefrorener Blattspinat200 Gramm
Lachsfilet300 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Frischkäse150 Gramm
Eigelb zum Bestreichen etwas
Sesamsamen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Spinat mit etwas Wasser 5 min kochen und abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Lachs waschen und trockentupfen und in Würfel schneiden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte der Blätterteigrechtecke mit dem Frischkäse bestreichen. Dabei einen Rand freilassen. Spinat und Lachswürfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Jeweils die unbelegte Hälfte der Teigplatten über die Füllung klappen. Die Ränder gut mit einer Gabel festdrücken. Eigelb verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Mit Sesamsamen bestreuen und im Ofen Mitte bei 180 Grad Heißluft ca. 40 min backen.

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    Rezept von hsueffel
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