Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Kohlrabi frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Pflanzenöl oder -creme | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Haferflocken | 80 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebeln grob raspeln. Mit etwas Öl andünsten. Gepressten Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat würzen.
2.Abgekühlte Gemüsemasse mit Haferflocken und Parmesan mischen. Jeweils zu Röllchen formen. Gut auspressen.
3.Röllchen etwa 6 Minuten in etwas Öl goldbraun braten. Lecker mit einem Dip aus Magerquark, Buttermilch und Kräutern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Gemüseröllchen - knusprig“