Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Auberginen | 3 |
Türkischen Natur-Joghurt | 500 gr. |
getrocknete Minze | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Aubergine in Joghurtsoße“