1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine in Joghurtsoße

Aubergine in Joghurtsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 TL
Knoblauchzehen2
Auberginen3
Türkischen Natur-Joghurt500 gr.
getrocknete Minze½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich