1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine in Joghurt

Aubergine in Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen3 Stk
Joghurt natur500 gramm
Öl zum anbraten etwas
Knoblauchzehe½
getrocknete Minze1 ½ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

    2.Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine in Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich