Schwiegermutterzunge

10 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Majonaise200 Gramm
Knoblauch gepresst3 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • Vorbereitung

    1. Auberginen nur am spitzen Ende abschneiden

  • 2. Auberginen in Längsrichtung in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden. Achtung !! nicht zu dick

  • 3. Öl in Pfanne geben und Auberginenscheiben anbraten

  • 4. Majonaise mit Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 5. Tomaten in Scheiben schneiden

  • 6. Angebratene Auberginescheiben aus Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp Legen um Öl abzusaugen.

  • 7. Auberginenscheiben in der mitte an der Schale einschneiden.

  • 8. Die angeschnittene Hälfte mit Majonaise bestreichen und mit Tomate belegen.

  • 9. Auberginenscheibe so umklappen das sie aussieht wie eine Zunge

  • 10. einen Tag stehen lassen und am besten mit gegrilltem Fleisch servieren. Wird kalt gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von urbi_42
    vom
    Profilbild von urbi_42

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutterzunge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutterzunge