1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier6
Zucker2 Becher
Vanillezucker1 Pk.
Öl1 Becher
Joghurt2 Becher
Kakaogetränkepulver1 Becher
geriebene Walnüße oder andere Nüsse1 Becher
glattes Mehl2 Becher
Backpulver1 Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Anmerkungen: 1 Becher entspricht 10 dag. Zu empfehlen ist ein 250g-Joghurtbecher, oder eine Tasse gleicher Größe.

    2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

    3.Joghurt und Kakao dazurühren. Nüsse, Mehl, Backpulver unterrühren.

    4.Backblech befetten und mit Mehl bestäuben.

    5.Bei 180°C circa eine dreiviertel Stunde backen.

    6.Tipp: schmeckt toll mit Marmelade und Schokoglasur

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich