Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
etwas Butter | etwas |
Grand Marnier | 1 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von 2 Orangen | etwas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Fleischextrakt | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste in der Pfanne mit Butter anbraten, Grand Manier über die Hähnchenbrüste gießen und einkochen lassen. Fleisch heraus nehmen und in Alufolie wickeln und warm halten. Bratensatz in der Pfanne mit dem frischen O-Saft ablöschen, Sahne dazugeben und das ganze auf die Hälfte Reduzieren lassen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Fleischextrackt und etwas Aceto Balsamico abschmecken. Fleischsaft aus der Folie dazugeben. Hähnchenbrüste klein schneiden und mit der Sauce servieren, dazu Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen an Orangensauce“