1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen an Orangensauce

Hähnchen an Orangensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
etwas Butter etwas
Grand Marnier1 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von 2 Orangen etwas
Schlagsahne¼ Liter
Fleischextrakt etwas
Aceto Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste in der Pfanne mit Butter anbraten, Grand Manier über die Hähnchenbrüste gießen und einkochen lassen. Fleisch heraus nehmen und in Alufolie wickeln und warm halten. Bratensatz in der Pfanne mit dem frischen O-Saft ablöschen, Sahne dazugeben und das ganze auf die Hälfte Reduzieren lassen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Fleischextrackt und etwas Aceto Balsamico abschmecken. Fleischsaft aus der Folie dazugeben. Hähnchenbrüste klein schneiden und mit der Sauce servieren, dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Romann
    vom
    Profilbild von Romann

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen an Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich