Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
sehr weiche Butter | 125 g |
Bund Frankfurter Kräuter | ½ |
Rumpsteaks a 180 g / ca. 2 cm dick | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
abgeriebenen Zitronenschale | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben, die Frankfurter Kräuter und die Knoblauchzehe fein hacken. Kräuter, Knoblauch, die abgeriebene Zitronenschale, Salz und Pfeffer zur Butter geben und mit einer Gabel verkneten.
2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks darin von beiden Seiten jeweils ca.2 1/2 Minuten braten.( Je nach belieben auch länger oder kürzer). Mit der Hälfte der Kräuterbutter servieren. TIPP: Die restliche Butter ist tiefgekühlt ca. 3 Monate haltbar
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vom
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