1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Steak

Frankfurter Steak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sehr weiche Butter125 g
Bund Frankfurter Kräuter½
Rumpsteaks a 180 g / ca. 2 cm dick2
Knoblauchzehe1
abgeriebenen Zitronenschale½ TL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben, die Frankfurter Kräuter und die Knoblauchzehe fein hacken. Kräuter, Knoblauch, die abgeriebene Zitronenschale, Salz und Pfeffer zur Butter geben und mit einer Gabel verkneten.

    2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks darin von beiden Seiten jeweils ca.2 1/2 Minuten braten.( Je nach belieben auch länger oder kürzer). Mit der Hälfte der Kräuterbutter servieren. TIPP: Die restliche Butter ist tiefgekühlt ca. 3 Monate haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchen
    vom
    Profilbild von woelkchen

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich