Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote frisch | 2 |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Auberginen putzen, waschen und trockentupfen. in 5 cm dicke scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben Chilischoten entkernen und hacken. Lagenweise Auberginen und Zwiebeln salzen, pfeffern und mit chilli bestreuen. bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Auflauf bei 180° 45 min zugedeckt garen. Deckel entfernen, Temp. auf 220° erhöhen und 15 min goldbraun werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Flotte Aubergine“