1. Home
  2. Rezept
  3. Flotte Aubergine

Flotte Aubergine

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Zwiebeln2
Chilischote frisch2
Kokosmilch400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Auberginen putzen, waschen und trockentupfen. in 5 cm dicke scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben Chilischoten entkernen und hacken. Lagenweise Auberginen und Zwiebeln salzen, pfeffern und mit chilli bestreuen. bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Auflauf bei 180° 45 min zugedeckt garen. Deckel entfernen, Temp. auf 220° erhöhen und 15 min goldbraun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Flotte Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich