1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft2 EL
Paprikaschoten gelb4 Stück
Zucchini300 Gramm
Fleischbrühe gekörnt1 TL
Bacon100 Gramm
Butter30 Gramm
Gouda Mittelalt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Auberginen einen Deckel abschneiden, aushöhlen, mit Salz, Zitronensaft beträufeln, 15 min ziehen lassen, Flüßigkeit abgießen, pfeffern, Gemüsedeckel und - inneres, 2 Paprikaschoten und Zucchini würfeln,

    2.2 Paprikaschoten pürieren, mit gekörnter Brühe und 1/2 Tasse Wasser verrühren, in eine Auflaufform gießen, Auberginen hineinsetzen, Speck würfeln-4 Scheiben zurückbehalten,

    3.in Butter ausbraten, mit Gemüsewürfeln und dem grob geriebenen Käse mischen, Aubergine damit füllen, im Ofen bei 200°C ca. 40 Min backen, 5 Min vor Ende der Garzeit Speckscheiben auf die Auberginen legen,

    4.kroß überbacken- dazu lecker Kräuterreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich