1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Diabolo

Huhn Diabolo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn oder einzelne Hähnchenteile wie Brust oder Keule1
Olivenöl3 EL
Rosmarin frisch1 TL
Chili gemahlen1 Messerspitze
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beim ganzen Brathuhn das Huhn in der Mitte aufschneiden,Halsende und Flügelspitzen entfernen.Mit der geöffneten Seite auf ein Holzbrett legen und mit einem Fleischklopfer flache klopfen

    2.Rosmarin mit Chili und reichlich Salz mischen. Mit der Hälfte davon das Huhn von beiden Seiten einreiben. Den rest in eine mit Olivenöl gefüllten Schale mischen.

    3.Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Huhn drauflegen und bei ca 180 Grad knusprig backen.Alle 10 Minuten umdrehen und die jeweils obere Seite mit Kräuteröl bepinseln.

    4.Aus dem Ofen nehmen, zerteilen und mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Diabolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich