Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathuhn oder einzelne Hähnchenteile wie Brust oder Keule | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Chili gemahlen | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beim ganzen Brathuhn das Huhn in der Mitte aufschneiden,Halsende und Flügelspitzen entfernen.Mit der geöffneten Seite auf ein Holzbrett legen und mit einem Fleischklopfer flache klopfen
2.Rosmarin mit Chili und reichlich Salz mischen. Mit der Hälfte davon das Huhn von beiden Seiten einreiben. Den rest in eine mit Olivenöl gefüllten Schale mischen.
3.Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Huhn drauflegen und bei ca 180 Grad knusprig backen.Alle 10 Minuten umdrehen und die jeweils obere Seite mit Kräuteröl bepinseln.
4.Aus dem Ofen nehmen, zerteilen und mit frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Huhn Diabolo“