Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riinderhackfleisch | 400 g |
Brokkoli | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Butterschmalz | 2 El |
Brühe instant | ½ Tasse |
Minimozzarella | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Rinderhackfleisch salzen, pfeffern und Bällchen formen
3.Die gewaschenen Tomaten in Spalten schneiden, den Mozzarella halbieren.
4.Bällchen braten und beiseite stellen.
5.Die Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig werden lassen.
6.Den Brokkoli kurz mitbraten, die Brühe dazugiessen und den Brokkoli darin etwa 3 Minuten garen.
7.Die Hackfleischbällchen und die Tomaten dazugeben, erhitzen.
8.Die Mozzarellahälften kurz zugedeckt anschmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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