1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen - Gemüsepfanne

Hackfleischbällchen - Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riinderhackfleisch400 g
Brokkoli400 g
Zwiebel1
Tomaten4
Butterschmalz2 El
Brühe instant½ Tasse
Minimozzarella1 Packung
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Rinderhackfleisch salzen, pfeffern und Bällchen formen

    3.Die gewaschenen Tomaten in Spalten schneiden, den Mozzarella halbieren.

    4.Bällchen braten und beiseite stellen.

    5.Die Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig werden lassen.

    6.Den Brokkoli kurz mitbraten, die Brühe dazugiessen und den Brokkoli darin etwa 3 Minuten garen.

    7.Die Hackfleischbällchen und die Tomaten dazugeben, erhitzen.

    8.Die Mozzarellahälften kurz zugedeckt anschmelzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich