1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln700 gr.
Mehl200 gr.
Grieß2 EL
Ei1
Zwiebel1
Salz und Butter nach Bedarf etwas
Für die Füllung: etwas
Mischpilze/je nach Geschmack)300 gr.
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Pilze putzen, in Würfel schneiden und auf der fein geschnittenen Zwiebel weich dünsten, mit Semmelbröseln andicken, mit Knoblauch, Kümmel und Salz abschmecken. 2. Die gekochten Kartoffeln fein reiben, Ei, Mehl, Grieß dazugeben, salzen und einen Teig kneten. In Teile teilen/so groß wie ich die Knödel haben möchte, mit der Pilzmischung füllen und ungf. 10 Minuten kochen. Die Knödel auf die Teller geben, mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich