Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Paprikaschote frisch rot und gelb | 2 Stk. |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomate | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Putenschnitzel | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne, sauer | 150 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut entfernen, dabei den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten in Viertel scheiden. Das Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel und den Knoblauch andünsten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles im geschlossenen Topf ca. 10 min dünsten.
2.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin das Fleisch nach und nach von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und saure Sahne verrühren, zum Gemüse geben und unterheben. Das angebratene Fleisch dazugeben und in eine feuerfeste Form füllen. Käse darüber streuen und bei ca. 175° Umluft ca. 30 min backen.
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Geflügeltopf überbacken“