1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen mit Wirsing

Kohlrouladen mit Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing2 Stück
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2 Stück
Zwiebel2 Stück
Bacon1 Packung
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Soße zum Braten1 Päckchen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die großen Wirsingblätter abtrennen und im kochenden Wasser kurz blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken. Hackfleisch mit den Eiern, einer gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen vermischen. Hackfleisch in kleinen Portionen mit dem Wirsing umwickeln und mit Küchengarn einrollen. Die Rouladen in einem großen Bräter in Magarine von beiden Seiten anbraten. 1 Zwiebel in grobe Stücke hacken und dazugeben. Den Bacon auf den Rouladen verteilen. Im Backofen bei ca. 180° (Ober und Unterhitze) auf mittlerer Schien ca 1 Stunde garen. Darauf achten, dass genug Bratensaft im Topf ist, ansonsten etwas Wasser zugießen. Die Rouladen herausnehmen und den Faden entfernen. In den Bratensaft das Soßenpulver einrühren und aufkochen. Nach belieben die Zwiebelstücke und den Bacon in der Soße lassen. Den übrig gebliebenen Wirsing in Stücke schneiden und in der Sahne kochen, bis er weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich