Busserl

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 2
Zucker 100 gr.
Kakaopulver 1 EL (gestrichen)
geriebene Zartbitterschokolade 50 gr.

Zubereitung

1.Die 2 Eiweiß steif schlagen,,muss fest sein

2.Dann den Zucker portionsweise unterschlagen.

3.Kakao und die Schokoraspeln vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen machen,,,,Ha,Ha,Ha,,, nicht solche Häufchen. Nehmt am besten 2 Teelöffel und macht dann mit der Masse Walnussgroße,,-Na ?,,Jaaa, Häufchen. dann in den vorgeheizten Backofen 130 - 150° C,, 25 - 30 min. backen. ,,,Häufchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Busserl“

Rezept bewerten:
4,27 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Busserl“