1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Schnitzel mit Sahnesoße

Marinierte Schnitzel mit Sahnesoße

59 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Weißwein¼ Liter
Majoran1 TL
Nelkenpulver1 TL
Koriander Gewürz1 TL
ein wenig weißen Pfeffer etwas
Zwiebel in Scheiben1
Fleischbrühe Liter
Süße Sahnesoße½ Liter
stückchen Butter, etwas Soßenbinder, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
59 Min
  • 1.Weißwein und Fleischbrühe mit den Gewürzen und Zwiebel aufkochen und erkalten lassen. Über die Schnitzel gießen und ca. 24 Std. durchziehen lassen. Fleisch trocken tupfen, in Butter braten. Passierte Marinade aufgießen und 20 min schmoren lassen. Sahne einrühren, mit soßenbinder binden. gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****m
    vom
    Profilbild von W****m

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Schnitzel mit Sahnesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich