Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Weißwein | ¼ Liter |
Majoran | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
ein wenig weißen Pfeffer | etwas |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Süße Sahnesoße | ½ Liter |
stückchen Butter, etwas Soßenbinder, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
59 Min
59 Min
1.Weißwein und Fleischbrühe mit den Gewürzen und Zwiebel aufkochen und erkalten lassen. Über die Schnitzel gießen und ca. 24 Std. durchziehen lassen. Fleisch trocken tupfen, in Butter braten. Passierte Marinade aufgießen und 20 min schmoren lassen. Sahne einrühren, mit soßenbinder binden. gehackte Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****m
vom
Kommentare zu „Marinierte Schnitzel mit Sahnesoße“