Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g Möhren | etwas |
4 Eier, Salz | etwas |
1 Bund glatte Petersilie | etwas |
2 Beutel Kartoffel-Püree | etwas |
4-6 Scheiben Frühstücksspeck in Sreifen | etwas |
20 g Butter in Flöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen und würfeln. In Salzwasser ca 5 min blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und klein hacken.
2.Das Püree nach Anweisung zubereiten. Möhren und Petersilie einrühren und in eine gefettete Auflaufform geben. 4 Mulden eindrücken, Eier aufschlagen und hineingleiten lassen. Die Speckscheiben darauf verteilen und die Butterflöckchen darauf geben. Bei 180° etwa 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Eier in Gemüse-Püree“