Eier in Gemüse-Püree

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Möhren etwas
4 Eier, Salz etwas
1 Bund glatte Petersilie etwas
2 Beutel Kartoffel-Püree etwas
4-6 Scheiben Frühstücksspeck in Sreifen etwas
20 g Butter in Flöckchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Möhren schälen und würfeln. In Salzwasser ca 5 min blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und klein hacken.

2.Das Püree nach Anweisung zubereiten. Möhren und Petersilie einrühren und in eine gefettete Auflaufform geben. 4 Mulden eindrücken, Eier aufschlagen und hineingleiten lassen. Die Speckscheiben darauf verteilen und die Butterflöckchen darauf geben. Bei 180° etwa 15-20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Gemüse-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Gemüse-Püree“