Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| 400 g Möhren | etwas | 
| 4 Eier, Salz | etwas | 
| 1 Bund glatte Petersilie | etwas | 
| 2 Beutel Kartoffel-Püree | etwas | 
| 4-6 Scheiben Frühstücksspeck in Sreifen | etwas | 
| 20 g Butter in Flöckchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Möhren schälen und würfeln. In Salzwasser ca 5 min blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und klein hacken. - 2. Das Püree nach Anweisung zubereiten. Möhren und Petersilie einrühren und in eine gefettete Auflaufform geben. 4 Mulden eindrücken, Eier aufschlagen und hineingleiten lassen. Die Speckscheiben darauf verteilen und die Butterflöckchen darauf geben. Bei 180° etwa 15-20 min backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
 vom 




















Kommentare zu „Eier in Gemüse-Püree“