Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Cabanossi | 6 |
Tomatensuppe | 2 Päckchen |
Würze Nr 5 von M | 3 Teelöffel |
Zucker | 3 Teelöffel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Gehackte im Topf geben und die Würzmischung drüber streuen, alles gut vermengen und anbraten 5 minuten ca. Danach das Sauerkraut hinzugeben und die kleingeschnittenen Cabanossi. Alles noch mal 5 minuten kochen. 2 Liter Wasser dazugeben und die Tomatensoße einrühren, alles aufkochen lassen und öfters umrühren. Zum Schluß den Zucker nach Geschmack dazugeben. Eine halbe Stunde bei schwacher Hitze Kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Hacktopf“