1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hacktopf

Sauerkraut-Hacktopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Cabanossi6
Tomatensuppe2 Päckchen
Würze Nr 5 von M3 Teelöffel
Zucker3 Teelöffel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Gehackte im Topf geben und die Würzmischung drüber streuen, alles gut vermengen und anbraten 5 minuten ca. Danach das Sauerkraut hinzugeben und die kleingeschnittenen Cabanossi. Alles noch mal 5 minuten kochen. 2 Liter Wasser dazugeben und die Tomatensoße einrühren, alles aufkochen lassen und öfters umrühren. Zum Schluß den Zucker nach Geschmack dazugeben. Eine halbe Stunde bei schwacher Hitze Kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Hacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich