1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen badische Art

Schokoladenkuchen badische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker375 g
Vanillezucker1
Eier6
Kirschwasser2 EL
gemahlene Haselnüsse250 g
Kabapulver125 g
Mehl250 g
Backpulver1 Pk
Kuvertüre1 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Eier schaumig rühren. Mehl sieben mit Backpulver vermischen, zusammen mir den restlichen Zutaten unterrühren. Bei 175Grad ca. 60Min backen.Nach dem Abkühlen Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen badische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich