Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 375 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 6 |
Kirschwasser | 2 EL |
gemahlene Haselnüsse | 250 g |
Kabapulver | 125 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pk |
Kuvertüre | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Eier schaumig rühren. Mehl sieben mit Backpulver vermischen, zusammen mir den restlichen Zutaten unterrühren. Bei 175Grad ca. 60Min backen.Nach dem Abkühlen Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen badische Art“