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Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal500 Gramm
Champignons200 Gramm
getrocknete Tomaten50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
magere Schinkenwürfel75 Gramm
Weißwein100 ml
Schlagsahne100 Gramm
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Pilze halbieren und Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten. Herausnehmen. Pilze im Bratfett ca 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Wein, 1/8 l Wasser und Sahne angießen, aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen abzupfen. Gnocchi mit Soße anrichten und mit Basilikum bestreuen.

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    Rezept von H****s
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