Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
getrocknete Tomaten | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
magere Schinkenwürfel | 75 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Basilikum | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln. Abgießen und abtropfen lassen.
2. Pilze halbieren und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten. Herausnehmen. Pilze im Bratfett ca 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Wein, 1/8 l Wasser und Sahne angießen, aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen abzupfen. Gnocchi mit Soße anrichten und mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln“