Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal500 Gramm
Champignons200 Gramm
getrocknete Tomaten50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
magere Schinkenwürfel75 Gramm
Weißwein100 ml
Schlagsahne100 Gramm
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln. Abgießen und abtropfen lassen.

    2. Pilze halbieren und Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten. Herausnehmen. Pilze im Bratfett ca 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Wein, 1/8 l Wasser und Sahne angießen, aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen abzupfen. Gnocchi mit Soße anrichten und mit Basilikum bestreuen.

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