Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
getrocknete Tomaten | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
magere Schinkenwürfel | 75 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Basilikum | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Pilze halbieren und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten. Herausnehmen. Pilze im Bratfett ca 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Wein, 1/8 l Wasser und Sahne angießen, aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen abzupfen. Gnocchi mit Soße anrichten und mit Basilikum bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln“