Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln

Rezept: Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Gnocchi aus dem Kühlregal
200 Gramm
Champignons
50 Gramm
getrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
1 EL
Öl
75 Gramm
magere Schinkenwürfel
100 ml
Weißwein
100 Gramm
Schlagsahne
3 Stiele
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
13,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln

1
Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln. Abgießen und abtropfen lassen.
2
Pilze halbieren und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten. Herausnehmen. Pilze im Bratfett ca 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Wein, 1/8 l Wasser und Sahne angießen, aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen abzupfen. Gnocchi mit Soße anrichten und mit Basilikum bestreuen.

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Gnocchipfanne mit knusprigen Schinkenwürfeln

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