1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWÄBISCHER TRÄÜBLESKUCHEN (JOHANNISBEER)

SCHWÄBISCHER TRÄÜBLESKUCHEN (JOHANNISBEER)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Träüble JOHANNISBEER1 kg
Eiweiß4
Zucker350 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mondamin-Pulver4 EL (gestrichen)
Paniermehl3 EL (gestrichen)
Mürbeteig vom bäcker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.eiweißschlagen zucker einrieseln lassen vanillezucker hinzuügen mondamin zufügen und verrühren.den teig auf ein blech legen. paniermehl au den teig geben.die träuble (johannisbeeren) in eine schüssel geben eiweißschaum darunter mischen und auf dem teig verteilen bei 200* C 35-40min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWÄBISCHER TRÄÜBLESKUCHEN (JOHANNISBEER)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich