Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Träüble JOHANNISBEER | 1 kg |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 350 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mondamin-Pulver | 4 EL (gestrichen) |
Paniermehl | 3 EL (gestrichen) |
Mürbeteig vom bäcker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.eiweißschlagen zucker einrieseln lassen vanillezucker hinzuügen mondamin zufügen und verrühren.den teig auf ein blech legen. paniermehl au den teig geben.die träuble (johannisbeeren) in eine schüssel geben eiweißschaum darunter mischen und auf dem teig verteilen bei 200* C 35-40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „SCHWÄBISCHER TRÄÜBLESKUCHEN (JOHANNISBEER)“