1. Home
  2. Rezept
  3. Leberknödeln

Leberknödeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch½
Butter4 dag
Weißbrot-Toastbrot8 Stk.
Rind Leber frisch15 dag
Ei1
Eigelb1
Knoblauchzehen gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Auskühlen lassen. Toastbrot entrinden und klein schneiden.

    2.Rindsleber faschieren und mit Ei und Eidotter vermengen. Die ausgekühlte Zwiebel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und 1 EL Majoran würzen. Toastbrot untermengen und 30 Minuten kalt stellen.

    3.Knödeln mit feuchten Händen formen und in siedenden Salzwasser ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich