Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Butter | 4 dag |
Weißbrot-Toastbrot | 8 Stk. |
Rind Leber frisch | 15 dag |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Auskühlen lassen. Toastbrot entrinden und klein schneiden.
2.Rindsleber faschieren und mit Ei und Eidotter vermengen. Die ausgekühlte Zwiebel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und 1 EL Majoran würzen. Toastbrot untermengen und 30 Minuten kalt stellen.
3.Knödeln mit feuchten Händen formen und in siedenden Salzwasser ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Leberknödeln“