1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniplätzchen mit Lachs

Zucchiniplätzchen mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Lachs geräuchert50 g
Minze frisch2 EL
Griechischer Joghurt 10% Fett100 g
Ei1
Mehl75 g
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in grobe Streifen raspeln und mit Küchentüchern trocken tupfen. In einer Schüssel Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Lachs in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit den Zucchiniraspeln und 3/4 der feingeschnittenen Minze zum Mehlgemisch hinzufügen.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, 6 kleine Zucchinihäufchen hineingeben und mit einem Löffel plattdrücken. Bei hoher Temperatur etwa 4 bis 6 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchentchern abtropfen lassen und mit dem restlichen Gemisch 6 weitere Plätzchen backen.

    3.Den griechischen Joghurt mit der restlichen Minze, Salz und Pfeffer abschmecken und als Soße zu den Zucchiniplätzchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniplätzchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich