herzhafte Nuss - Lasagne

1 Std mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Karotten 1 kg
Zucchini 1 kg
Butter 100 gr.
Milch 1 Liter
Kapern 100 gr.
Mehl 50 gr.
Haselnüsse gemahlen 100 gr.
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Lasagneblätter 500 gr.
Haselnussblättchen 100 gr.

Zubereitung

1.Möhren schälen, mit dem Schäler längs in dünne Streifen hobeln. Zucchini waschen, putzen, ebenso fein hobeln.Eine Form mit etwas Butter einfetten. Milch und übrige Butter zum Kochen bringen. Hälfte der Kapern fein hacken. Mehl und gemahlene Nüsse einstreuen und mit dem Pürierstab untermixen.

2.Brühe hinzufügen, 5 Min. unter Rühren köcheln lassen. Kapern dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ofen auf 180° vorheizen. Eine Schicht Nudelblätter in die Form legen, die Hälfte der Möhren darauf geben. Mit einem Viertel der Sauce begießen, darauf Nudelblätter, die Hälfte der Zucchini legen, mit Sauce begießen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

3.Mit Zucchini und Sauce abschließen. Nussblättchen und übrige Kapern darüber streuen. Im Ofen 50 Min. backen. 10 Min. abgedeckt ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „herzhafte Nuss - Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„herzhafte Nuss - Lasagne“