1. Home
  2. Rezept
  3. Putten bratten mit orangensosse

Putten bratten mit orangensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putten braten800 gr
Apfelsinen2
scherry1 glas
etwas Orangen marmelade etwas
salz und cayennepfeffer etwas
etwas Speisestärke etwas
butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Puttenbraten waschen und gut trocken tupfen,dan mit salz und cayenne pfeffer bestreuen. Die Butter in eine auflaufform schmelzen den Braten drin legen und im Backoffen bei 180 grad braten. Danach den Braten warm halten den saft von den zwei Apfelsinen und das glas scherry in den Bratensaft geben und etwas einkochen lassen die orangenmarmelade dazu geben und mit salz und cayennepfeffer nach würzen wen nötig.Mit etwas speisestärke die sosse binden. Dazu schmecken:Kroketten und salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Putten bratten mit orangensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich