Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putten braten | 800 gr |
Apfelsinen | 2 |
scherry | 1 glas |
etwas Orangen marmelade | etwas |
salz und cayennepfeffer | etwas |
etwas Speisestärke | etwas |
butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Puttenbraten waschen und gut trocken tupfen,dan mit salz und cayenne pfeffer bestreuen. Die Butter in eine auflaufform schmelzen den Braten drin legen und im Backoffen bei 180 grad braten. Danach den Braten warm halten den saft von den zwei Apfelsinen und das glas scherry in den Bratensaft geben und etwas einkochen lassen die orangenmarmelade dazu geben und mit salz und cayennepfeffer nach würzen wen nötig.Mit etwas speisestärke die sosse binden. Dazu schmecken:Kroketten und salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Putten bratten mit orangensosse“