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Lamm mit Petersilienwurzeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrrübe frisch500 Gramm
Wurzelpetersilie frisch500 Gramm
Kardamon Gewürz10 Kapseln
Olivenöl6 EL
Honig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lammkoteletts à 80 Gramm4
Zitrone2
Zucker2 EL
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren und Petersilienwurzeln schälen und halbieren. Den Kardamom im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Honig verrühren. Das Gemüse in einen Bräter geben und mit der Marinade vermengen. Das Ganze im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10 Minuten garen.

    2.Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und anschließend auf das Gemüse setzen. Zusammen noch etwa 5 bis 6 Minuten im Ofen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Zitronen halbieren, mit den Schnittflächen kräftig in den Zucker drücken und auf dieser Seite in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zu den Lammkoteletts reichen.

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