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Schokoladenmuss -Weiss und Dunkel

39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weisse oder Dunkle Couveture150 Gramm
Vollrahm Mindestens 40% Fett300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Ich habe noch niemanden Getroffen der diese nicht mag: Also Den Rahm und Couveture in einem Topf auf mittlerer hitze langsam zergehen lassen. NICHT RÜHREN!!!!!!! Erst wenn die Coveture geschmolzen ist ( Sie darf auch nicht Kochen ) dann kurz und kräftig mit einem Schneebesen durchrühren und dann in eine Glasschüssel umfüllen. Jetzt immer wieder kurz durchrühren, damit sich keine Haut bildet. NAchdem die Masse Abgekühlt ist zudeken und für MINDESTENS 24 STUNDEN Kaltstellen.

    2.Jetzt mit einem Mixer bis zur gewünschten Konstanz Aufschlagen ( nicht zu fest ) FERTIG

    3.Diese Muss ist gut eine Woche in der Kühlung haltbar und wenn sie zu flüssig wird dann wieder mit Mixer Aufschlagen ( so oft man will )

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    Rezept von A****e
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