Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Chicoree frisch | 1 Beutel |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Sahne | 2 EL |
Ă–l | etwas |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer, Salz,Muskat, Fondor,gekörnte Brühe | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2801 (669)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2801 (669)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett64,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree von dem bitteren Strunk befreien und in etwas Salzwasser 15 min abkochen. Im Sieb etwas abkühlen lassen. Sud auffangen. Öl und Mehl in einem kleinen Topf zu einer Schwitze glattrühren. Gewürze zugeben, bevor es braun wird mit dem Sud bzw.Sahne glattrühren,so entsteht ein steifer Brei. Ungefähr 1/4 - 1/2 Chicoree in den Schinken einrollen, je nach dicke des Chicorees. Mit offener Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Brei darüber verteilen. Mit Käse im Backofen überbacken. Dazu schmeckt Weissbrot und eine kühler Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Chicoree-Schinkenröllchen“