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Chicoree-Schinkenröllchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Chicoree frisch1 Beutel
gekochter Schinken6 Scheiben
Sahne2 EL
Ă–l etwas
Mehl2 EL
Pfeffer, Salz,Muskat, Fondor,gekörnte Brühe etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree von dem bitteren Strunk befreien und in etwas Salzwasser 15 min abkochen. Im Sieb etwas abkĂĽhlen lassen. Sud auffangen. Ă–l und Mehl in einem kleinen Topf zu einer Schwitze glattrĂĽhren. GewĂĽrze zugeben, bevor es braun wird mit dem Sud bzw.Sahne glattrĂĽhren,so entsteht ein steifer Brei. Ungefähr 1/4 - 1/2 Chicoree in den Schinken einrollen, je nach dicke des Chicorees. Mit offener Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Brei darĂĽber verteilen. Mit Käse im Backofen ĂĽberbacken. Dazu schmeckt Weissbrot und eine kĂĽhler Weisswein.

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