1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Stock

Paprikageschnetzeltes mit Stock

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindshuft am Stück300 g
Bratbutter1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Mehl2 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
mittelgrosse Zwiebel1
Weisswein1 ½ dl
Fleischbouillon1 dl
milden Paprika2 EL
saurer Halbrahm1 dl
Stocki, Kartoffelstock1 Paket
Gemüsemischung frisch gegart250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In Bratbutter rundum kurz anbraten. Pfeffern und salzen, Mehl darüber stäuben, aus der Pfanne nehmen.

    2.Knoblauch und Zwiebeln hacken, in der gleichen Pfanne kurz anrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Fleisch und Paprika zur Sauce geben, kurz aufkochen.

    3.Sauren Halbrahm zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kartoffelstock gemäss Packungsangaben zubereiten, mit Gemüse auf dem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Stock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich