Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sesamöl | 3 EL |
dicke Bohnen | 200 gr. |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Sojasauce | 2 EL |
Lammfond | 125 ml |
Kümmelschnaps | 3 cl |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
etwas Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und beides mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und tischtennisballgroße Bällchen formen. Öl im Wok erhitzen und die Bällchen unter Rühren kräftig anbraten. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Fein würfeln und mit den dicken Bohnen zum Fleisch geben und kurz anbraten. Sojasauce, Schnaps und Lammfond dazugießen und alles bei milder Hitze 10 – 15 min. schmoren lassen und mit Tabasco pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
Kommentare zu „Lammbällchen mit Bohnen“