1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbällchen mit Bohnen

Lammbällchen mit Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sesamöl3 EL
dicke Bohnen200 gr.
Paprika rot1
Paprika grün1
Sojasauce2 EL
Lammfond125 ml
Kümmelschnaps3 cl
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
etwas Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und beides mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und tischtennisballgroße Bällchen formen. Öl im Wok erhitzen und die Bällchen unter Rühren kräftig anbraten. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Fein würfeln und mit den dicken Bohnen zum Fleisch geben und kurz anbraten. Sojasauce, Schnaps und Lammfond dazugießen und alles bei milder Hitze 10 – 15 min. schmoren lassen und mit Tabasco pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****y
    vom
    Profilbild von g****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammbällchen mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich