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Heißer Würstchentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni250 g
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl3 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten2 Dosen
Wiener Würstchen Konserve6
Erbsen300 g
Instant Gemüsebrühe3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Nudeln wie gewohnt kochen und dann abtropfen lassen - Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mehl und Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. 3/4 Liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und 20 Minuten kochen - Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Erbsen und Nudeln in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken mit gehackter Petersilie servieren

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    Rezept von katrinj83
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