Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 2 Dosen |
Wiener Würstchen Konserve | 6 |
Erbsen | 300 g |
Instant Gemüsebrühe | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Nudeln wie gewohnt kochen und dann abtropfen lassen - Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mehl und Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. 3/4 Liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und 20 Minuten kochen - Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Erbsen und Nudeln in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken mit gehackter Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katrinj83
vom
Kommentare zu „Heißer Würstchentopf“