Buttermilchgetzen

1 Std 50 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln roh 5 kg
Zwiebeln 2 Stk.
Buttermilch 750 ml
Salz 2 TL
Pfeffer 1 TL
Kümmel 3 TL
Öl zum fetten des Backblechs etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und reiben, am besten in eine groooße Schüssel. Zwiebeln schälen und reiben oder ganz klein hacken und dazugeben. Buttermilch, Salz, Pfeffer und Kümmel (ganz oder gemahlen) dazu und alles gut verrühren. Wer Mag kann noch ausgelassenen gewürfelten Speck dazu geben.

2.Backblech gut mit Öl einfetten und für 80 Minuten (bis es oben auch schön goldgelb ist) bei 200°C in den Backofen. Jetzt die ganze Familie um den Tisch versammeln und alle aus deM Blech essen! Schmecken lassen!!!

3.Jetzt die ganze Familie um den Tisch versammeln und SCHMECKEN Lassen!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchgetzen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchgetzen“