1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Dattelmakronen

Weihnachten: Dattelmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Butter125 g
Haferflocken kernig250 g
Datteln250 g
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und die kernigen Haferflocken einrühren, dann abkühlen lassen. Die getrockneten Datteln ggf. entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver miteinander verrühren und mit den Datteln und Haferflockern vermischen.

    2.Mit 2 Teeloeffeln kleine Haeufchen auf ein mit Bakpapier belegtes Blech setzen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Ofen bei Umluft 160 `C ca, 20 MInuten backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Dattelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich