1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Schoko - Taschen

Mango - Schoko - Taschen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Mango, sehr reif2
Brick- oder Filloteigblätter, vom Türken oder Tunesier6
Butter zerlassen50 g
Himbeeren frisch125 g
Holzspieße6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schokolade raspeln. Mangos schälen und in Würfel schneiden. Backofen vorheizen 180 Grad (Umluft 160).

    2.Die Butter auf die einzelnen Brick- oder Filloblätter streichen. Auf jedes Blatt einige Mangowürfel, Himbeeren und 25 g geraspelte Schokolade geben.

    3.Die Ränder der Brick- oder Filloblätter anheben und mit dem Holzspieß gut verschließen.

    4.Die Mango - Schoko - Taschen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldgelb backen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Schoko - Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich