Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Mango, sehr reif | 2 |
Brick- oder Filloteigblätter, vom Türken oder Tunesier | 6 |
Butter zerlassen | 50 g |
Himbeeren frisch | 125 g |
Holzspieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schokolade raspeln. Mangos schälen und in Würfel schneiden. Backofen vorheizen 180 Grad (Umluft 160).
2.Die Butter auf die einzelnen Brick- oder Filloblätter streichen. Auf jedes Blatt einige Mangowürfel, Himbeeren und 25 g geraspelte Schokolade geben.
3.Die Ränder der Brick- oder Filloblätter anheben und mit dem Holzspieß gut verschließen.
4.Die Mango - Schoko - Taschen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldgelb backen. Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Mango - Schoko - Taschen“