Warmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahne

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango 1 reife
**************
vegane Schlagsahne etwas
**************
Mehl 400 gr.
Rohrohrzucker 150 gr.
Mandelmilch 350 ml
Salz 1 Prise
Natron 1 TL
Lebkuchengewürz 1 TL
Zimt 2 Msp.
Kakaopulver 3 EßL

Zubereitung

1.Die Mango vom Stein befreien, das Fruchtfleisch in einen Behälter geben, pürieren und in den Kühlschrank stellen.

2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3.Zuerst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen und dann mit der Mandelmilch verrühren. Den Teig in eine gefettete, flache Form geben und bei 190 Grad etwa 20 Minute backen.

4.Den Kuchen noch warm auf einem Mangospiegel servieren, dazu mit frisch aufgeschlagener Sahne garnieren und einer Physalis verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmen Schokokuchen auf Mangospiegel mit veganer Sahne“