1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelnockerl

Zwiebelnockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Schwein Fett (Schmalz) zerlassen60 Gramm
Eier2
Milch Liter
Salz1 TL
Salzwasser zum Kochen3 Liter
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Schmalz, Eier, Milch und Salz einen glatten Mehlteig rühren, 1/2 stunde quellen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einem Kaffeelöffel Nockerl abstechen, in das Salzwasser einlegen, 5-7 min. ziehen lassen. Nockerl abseihen, mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. In einer Pfanne Zwiebelringe in heißer Butter hellbraun rösten, Nockerl in der Zwiebelbutter schwenken und überglänzen. Sofort servieren. Verwendung: Zu Gemüse und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich