1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbe Torteletts

Mürbe Torteletts

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mehl Typ 1050140 g
Backpuler¼ Teelöffel
Fruchtzucker25 g
flüssigen Süßstoff½ Teelöffel
Salz1 Prise
Ei1
Diätmargarine50 g
Fett für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Etwa 1 Std kühl stellen. Tortelettsförmchen einfetten und Backofen auf 170 Grad vorheitzen. Teig in 9 gleichmäßige Häufchen teilen und auf die Förmchen verteilen. In den Backofen schieben und ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen. 1 Tortelett = 1 BE. TIPP: Je ein Tortelett mit 1/2 BE Obst belegen und mit ( Süßstoff gesüßten)Tortenguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hosi
    vom
    Profilbild von hosi

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbe Torteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich