Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Mehl Typ 1050 | 140 g |
Backpuler | ¼ Teelöffel |
Fruchtzucker | 25 g |
flüssigen Süßstoff | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Diätmargarine | 50 g |
Fett für die Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Etwa 1 Std kühl stellen. Tortelettsförmchen einfetten und Backofen auf 170 Grad vorheitzen. Teig in 9 gleichmäßige Häufchen teilen und auf die Förmchen verteilen. In den Backofen schieben und ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen. 1 Tortelett = 1 BE. TIPP: Je ein Tortelett mit 1/2 BE Obst belegen und mit ( Süßstoff gesüßten)Tortenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hosi
vom
Kommentare zu „Mürbe Torteletts“