Zutaten für 3 Personen
Pizzateig | 230 g |
Sahne | 150 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform mit Pizzateig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 8 Min. vorbacken.
2.Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. Sahne, Tomatenmark, Zwiebel und Knoblauch erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano kräftig würzen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Gewürzsahne damit binden. Nochmals kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Eier danach unter die Soße rühren.
3.Käse zerbröseln und auf dem Pizzaboden verteilen. Zucchini klein schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Mit der Gewürzsahne übergießen und mit gewürfeltem Mozzarelle bestreuen. Bei gleicher Temperatur (200°C) 50 Min. backen. Nach 30-40 Min. evtl. mit Alufolie abdecken, damit die Tarte nicht zu dunkel wird.
4.Aus dem Ofen nehmen und noch 10 Min. in der Form ruhen lassen.
5.TIPP: Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
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vom
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