Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Kakao | 1 gestr.EL |
zartbittere feingeschnittene Schokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate84,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate84,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eiweiß steif schlagen, der Schnee muß so fest sein, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt, nach und nach den Zucker unterschlagen. Den Kakao sieben und mit der Schokolade vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln walnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 130-150° ca. 25-35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Busserl“