Zutaten für 90 Personen
Zutaten für 90 Personen
Mehl | 375 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Crème fraîche | 150 g |
Kalte Butter | 250 g |
außerdem: | etwas |
gehackte Mandeln | 30 g |
Zartbitterschokolade | 40 g |
Backpapier | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Gefriebeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teigzutaten zu einem Glatten Teig verkneten. Taeig auf einer bemehlten arbeitsfläsche ca. 0,4cm dick ausrollen. Sternchen ausstechen.
2.Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Sternchen mit gehackten Mandeln bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C nacheinander ca. 10min goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter audkühlen lassen.
4.Schokolade zerkleinern. in einem Gefriebeutel geben, fest verschließen. in ein warmes wasserbad halten. Schokolade schmelzen. Eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden. Sternchen damit besprenkeln. Alles tocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „creme-faiche-Sterne“