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creme-faiche-Sterne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 90 Personen
Mehl375 g
Zucker50 g
Vanillezucker3 Päckchen
Crème fraîche150 g
Kalte Butter250 g
außerdem: etwas
gehackte Mandeln30 g
Zartbitterschokolade40 g
Backpapier etwas
etwas Mehl etwas
Gefriebeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teigzutaten zu einem Glatten Teig verkneten. Taeig auf einer bemehlten arbeitsfläsche ca. 0,4cm dick ausrollen. Sternchen ausstechen.

    2.Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Sternchen mit gehackten Mandeln bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C nacheinander ca. 10min goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter audkühlen lassen.

    4.Schokolade zerkleinern. in einem Gefriebeutel geben, fest verschließen. in ein warmes wasserbad halten. Schokolade schmelzen. Eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden. Sternchen damit besprenkeln. Alles tocknen lassen.

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    Rezept von l****h
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