1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Rahm - Geschnetzeltes

Hähnchen - Rahm - Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 425 ml1 Dose
eingelegter grüner Pfeffer2 El.
Hähnchenfilets800 gr.
Basmatireis200 gr.
Öl2 El.
Mehl2 El.
Curry2 El.
Sahne150 ml.
Gemüsebrühe1 El.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen und grüner Pfeffer getrennt abtropfen lassen. Aprikosensaft dabei auffangen. Fleisch waschen , trocken tupfen und in Streifen schneiden. Basmati in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise goldbraun braten und herausnehmen. Aprikosen im heißen Bratfett anbraten, herausnehmen. Mehl ins heiße Bratfett geben, unter Rühren anschwitzen.Curry darüberstäuben. Mit 500 ml. Wasser, 100 ml. Aprikosensaft und Sahne unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren.

    3.Fleisch, Aprikosen und Pfeffer in die Soße geben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Reis evtl. abtropfen lassen. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Rahm - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich