Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 1 |
| Crème fraîche 150 g | 1 Becher |
| Joghurt | 2 Eßl. |
| Tomatenketchup | 2 Eßl. |
| Cognac | 2 Eßl. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
| gehackte, glatte Petersilie | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Creme fraiche, Joghurt, Tomatenketchup und Cognac verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Schnittlauchröllchen und Petersilie unterrühren.
3. Tipps: Zu frischen Salaten, gegrilltem Fleisch oder Krustentieren reichen. Die klassische Cocktailsauce kann auch ohne Knoblauch und Kräuter zubereitet werden, dann evtl. die Joghurtmenge aug 150 g erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom

















Kommentare zu „Cocktailsauce“