1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailsauce

Cocktailsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen1
Crème fraîche 150 g1 Becher
Joghurt2 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
Cognac2 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauchröllchen2 Eßl.
gehackte, glatte Petersilie1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Creme fraiche, Joghurt, Tomatenketchup und Cognac verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Schnittlauchröllchen und Petersilie unterrühren.

    3.Tipps: Zu frischen Salaten, gegrilltem Fleisch oder Krustentieren reichen. Die klassische Cocktailsauce kann auch ohne Knoblauch und Kräuter zubereitet werden, dann evtl. die Joghurtmenge aug 150 g erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich