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Kasseler überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes Kasseler ohne Knochen700 g
trockener Weißwein1 Flasche
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Champignons200 g
Butter1 EL
Mehl2 EL
Tomatenüprree½ Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Majoran und Basilikum etwas
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen lassen). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleisch braucht nur etwa 20 Minuten, ein dickes Stück ca. 40 Minuten, bis es gar ist. Es hilft die Probe mit einer Grillnadel (Stricknadel).

    2.Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und zusammen mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten. Mit Mehl abstäuben, Tomatenpürree un den Wein, in dem das Fleisch gedünstes wurde, zugeben. 10 Minuten unter ständigem rühren kochen und mit Salz, Pfeffer und frischen oder getrockneten Gewürzen abschmecken.

    3.Das Fleisch in Scheiben (oder Würfel) schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.

    4.Die Form im Backofen (250 Grad) überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

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    Rezept von H****1
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