1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Genua läßt grüßen"

Spaghetti "Genua läßt grüßen"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Champignons braun500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pesto grün3 EL
Saure Sahne 10 % Fett300 g
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Salz2 Pr
Pfeffer1 Pr
Pecorino100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speghetti al dente Kochen. Champignons ohne Öl rösten. Öl zugeben undgehackte Frühlingszwiebeln glasig anbraten. Pesto (Fertigprodukt, oder Besser selbstgemacht, s. mein Kochbuch) zugeben und 2 Min schmoren. Saure Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Aufkochen. Spaghetti unterheben und anrichten. Pecorino darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Genua läßt grüßen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich