Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Champignons braun | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pesto grün | 3 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Pecorino | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speghetti al dente Kochen. Champignons ohne Öl rösten. Öl zugeben undgehackte Frühlingszwiebeln glasig anbraten. Pesto (Fertigprodukt, oder Besser selbstgemacht, s. mein Kochbuch) zugeben und 2 Min schmoren. Saure Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Aufkochen. Spaghetti unterheben und anrichten. Pecorino darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Genua läßt grüßen"“