1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Couscous Pfanne mit Mandeln

Hähnchen Couscous Pfanne mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet2 st
Olivenöl2 eßl
Champignon250 gr
Lauchzwiebeln3 st
Salz,Pfeffer,gem.Zimt etwas
Feigen getrocknet100 gr
Mandeln50 gr
instand Couscous250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin 2-3 Min. anbraten.

    2.Pilze kurz waschen,abtropfenund evtl.halbieren.Lauchzwiebeln putzen waschen und in große Stücke schneiden.Beides zum Fleisch geben und ca. 1 min. weiterbraten.Alles mit Salz un Pfeffer würzen.

    3.Feigen und Mandeln grob zerkleinern.Mit Couscous unter die Hähnchenpfanne geben.Gut 1/4l Wasser angießen aufkochen und 5 minuten köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und etwas Zimt abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Couscous Pfanne mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich